Выставка в сфере охранных и противопожарных технологий Securika Moscow-2017

Выставка   Securika MoscowВ марте 2017 года состоялась выставка Securika Moscow. Одним из крупнейших мероприятий в сфере охранных и противопожарных технологий является организуемая международной группой компаний ITE выставка Securika Moscow. В ней участвуют российские и зарубежные производители, а также поставщики оборудования, комплектующих и системных технических средств в области видеонаблюдения, охранной и пожарной сигнализации, контроля доступа, систем пожаротушения, электротехнической продукции. 

Что такое выставка Securika Moscow?

Это отраслевое событие проводится ежегодно уже на протяжении более двух десятков лет, но  прошедшее в марте 2017 года показало отличные результаты: число зарегистрированных посетителей превысило аналогичный показатель прошлого года на 16%. Столь высокая популярность мероприятия обусловлена широтой возможностей, которое оно дает участвующим в нем предпринимателям и их представителям. 
Преимущества посещения:
  • Поиск новых партнерских контактов. Собирая на ограниченной площади более 400 ведущих по данной специфике компаний, выставка делает возможным знакомство с организациями любой направленности: разработка, монтаж, продажа, обслуживание. 
  • Ознакомление с тенденциями рынка. На выставочных стендах представлены передовые системы безопасности для строительной индустрии, нефтегазовой промышленности, коммунального хозяйства, транспортной и складской логистики, оборонной комплекса, телекоммуникационной и иных крупных сфер национальной экономики. 
  • Повышение профессионального уровня. Сотрудники  и руководство участвующих в выставке Securika Moscow фирм, а также индивидуальные предприниматели улучшают свою компетенцию в специально организованном учебном центре, на тематических конференциях и семинарах. Также деловая программа включает в себя проведение конкурсов и презентаций.

Что показала выставка Securika Moscow в 2017 году?

Презентация на выставке  Securika Moscow

Как и прежде львиная доля посетителей пришлась на жителей Подмосковья и Москвы, однако более четверти ее участников являются выходцами из других российских субъектов. В структуре занятости преобладающая категория бизнесов – это специалисты по монтажу и реализации комплексов безопасности и противопожарной защиты. При этом пик интереса посетителей пришелся на продукцию из категории видеонаблюдения, идентификации, контроль и управление доступом, охранная сигнализация. 

 

Новости

19.01.2018 - Виды изоляции кабеля, их особенности и нормативная база

08.01.2018 - Что нужно знать о проявлении и причинах помех видеонаблюдения?

16.12.2017 - Руководство ГК «Севкабель»: «Места на Васильевском острове нам уже не хватает»

05.12.2017 - Какие бывают и как выбрать автоматы ABB?

23.11.2017 - Классификация вентиляционных воздуховодов

Все новости >>

Информация

Монтаж ОПС
Монтаж оптико-волоконного кабеля ВОЛС
Проектирование и монтаж систем видеонаблюдения
Структурированные кабельные системы (СКС)
Проектирование слаботочных сетей СКС и ЛВС
Монтаж СКС и локальных сетей ЛВС
Тестирование СКС
Монтаж систем контроля доступа СКУД
Веб студия СПб-Дизайн.рф
создание и продвижение сайтов,
2003 ©